REDESS
Clavier : REDESS
Alias : R
Rafraîchit l'affichage de la fenêtre actuelle et supprime toutes les étiquettes visibles ou les pixels à moitié cachés dans l'entité.
Référence associée
Utilisation de la commande REDESS
Pour effacer un objet
-
Cliquer sur Début onglet » Modification panel » Effacer.
-
À l'invite Sélectionner les objets, utiliser une méthode de sélection pour choisir les objets à effacer ou entrer une option :
-
Entrer l (Dernier) pour effacer le dernier objet dessiné.
-
Entrer p (Précédent) pour effacer le dernier jeu de sélection.
-
Entrer tout pour effacer tous les objets du dessin.
-
Entrer ? pour afficher une liste de toutes les méthodes de sélection.
- Presser sur Entrée pour terminer la commande.
Pour restaurer le dernier objet effacé
- A l'invite de commande, entrer oops.
Les derniers objets qui ont été supprimés par EFFACER, BLOC, ou WBLOC sont restaurés.
Pour couper des objets dans le Presse-papiers
-
Sélectionner les objets à couper.
-
Cliquer sur Début onglet » Presse-papiers panel » Couper. Vous pouvez également appuyer sur Ctrl+X.
Les objets sont disponibles pour être collés dans d'autres applications Windows.
Pour retirer les marques
- Cliquer sur Vues onglet » Navigation panel » Redessiner tout.
Pour purger un type de ligne inutilisé
-
Cliquer sur l'icône de l'application, puis cliquer sur Utilitaires de dessin » Purger.
La boîte de dialogue Purger affiche une arborescence des types d'objets dont les éléments peuvent être purgés.
-
Pour purger les types de ligne non référencés, utiliser l'une des méthodes suivantes :
-
Pour purger tous les types de lignes non référencés, sélectionner Types de lignes.
-
Pour purger des types de lignes spécifiques, double-cliquer sur Types de lignes pour développer l'arborescence. Sélectionner ensuite les types de lignes à purger.
Si l'élément que vous souhaitez purger ne figure pas dans la liste, sélectionner Afficher les éléments que vous ne pouvez pas purger.
-
Vous êtes invité à confirmer chaque élément de la liste. Si vous ne voulez pas confirmer chaque purge, désactiver l'option Confirmer chaque élément à purger.
-
Sélectionner Purger.
Pour confirmer la purge de chaque élément, répondre à l'invite en choisissant Oui ou Non, ou Oui à Tous si plus d'un élément est sélectionné.
-
Sélectionner Fermer.